000 00844cam-a2200313-a-4500
001 000101005
005 20240105135056.0
008 930225t19871987xxua r 000 0 eng d
020 0 0 _a0-02-339651-2
035 _a182642
035 _aUIA0101005
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 663
_bF69.1987
100 _aFreeland-Graves, Jeanne Himich
245 1 0 _aFoundations of food preparation /
_cJeanne Himich Freeland-Graves, Gladys C. Peckham
250 _a5 ed.
260 _aNew York :
_bMacmillan,
_cc1987
300 _aviii, 674 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aIncluye apéndices, glosario e índice.
650 0 _aLibros de cocina
650 0 _aAlimentos.
700 0 _aPeckham, Gladys C
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c99690
_d99690
980 _851
_gRonald RUIZ