Vista normal Vista MARC

Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / (Registro nro. 101454)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01003cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000102807
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013190209.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 940217s1992 sp r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-86743-46-X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 182306
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control cancelado/no válido 188231 (baja)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0102807
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911
Número de documento/Ítem B52.1992
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Biosca, Domènec
245 14 - TÍTULO
Título Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar /
Mención de responsabilidad, etc. Domenec Biosca
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CDN,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 165 p. ;
Dimensiones 21 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Ciencias de la dirección ;
Designación de volumen o secuencia 2
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general A la cabeza de la portada: "Así nos examinarán los clientes en los noventa."
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 182306 1 1 TX 911 B52.1992 182306 2024-11-15 2024-10-09 2024-10-09 2020-08-28 Libros