Vista normal
Vista MARC
Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / Domenec Biosca
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series Ciencias de la dirección ; 2Detalles de publicación: Madrid : CDN, 1992Descripción: 165 p. ; 21 cmISBN:- 84-86743-46-X
- TX 911 B52.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 B52.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 182306 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 B52.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 188231 |
"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."
A la cabeza de la portada: "Así nos examinarán los clientes en los noventa."