Vista normal
Vista MARC
Food colloids / (Registro nro. 101614)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01104cam-a2200325-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000102970 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105135154.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 930517s1989 xxka r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0-85186-826-6 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 181893 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0102970 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QD 549 |
Número de documento/Ítem | F66.1989 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Food colloids / |
Mención de responsabilidad, etc. | ed. by R. D. Bee, P. Richmond, J. Mingins |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Cambridge : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Royal Society of Chemistry, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 406 p. : |
Otras características físicas | il., gráfs., tablas ; |
Dimensiones | 22 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Special publication ; |
Designación de volumen o secuencia | 75 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "The Proceedings of an International Symposium Organized by the Food Chemistry Group of The Royal Society of Chemistry, Unilever Research, Colworth, UK, 13th-15th April 1988." |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias después de cada capítulo. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Coloides - |
Subdivisión general | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aditivos para alimentos |
Subdivisión general | Congresos. |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bee, R. D |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Royal Society of Chemistry |
Numeración | Food Chemistry Group |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 181893 | QD 549 F66.1989 | BFXC040042 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Libros |