Vista normal
Vista MARC
Food colloids / ed. by R. D. Bee, P. Richmond, J. Mingins
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Special publication ; 75Detalles de publicación: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 1989Descripción: x, 406 p. : il., gráfs., tablas ; 22 cmISBN:- 0-85186-826-6
- QD 549 F66.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QD 549 F66.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC040042 |
"The Proceedings of an International Symposium Organized by the Food Chemistry Group of The Royal Society of Chemistry, Unilever Research, Colworth, UK, 13th-15th April 1988."
Incluye referencias después de cada capítulo.