Vista normal Vista MARC

Physical chemistry of food processes / (Registro nro. 101635)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00986cam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000102991
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135154.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930519t19921992xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0442005806
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 184691
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 222734
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0102991
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 372.5
Número de documento/Ítem P49.1992
245 00 - TÍTULO
Título Physical chemistry of food processes /
Mención de responsabilidad, etc. ed. Ion C. Baianu
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il., gráfs., tablas ;
Dimensiones 23 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "An AVI book."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas después de cada capítulo e índice.
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea v. 1.
Título Fundamental aspects --
Información miscelánea v. 2.
Título Advanced techniques, structures, and applications.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Control de calidad.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baianu, Ion C
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 184691   TP 372.5 P49.1992 184691 2020-08-28 v. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 222734   TP 372.5 P49.1992 222734 2020-08-28 v. 2 2020-08-28 Libros