Vista normal
Vista MARC
Physical chemistry of food processes / ed. Ion C. Baianu
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0442005806
- TP 372.5 P49.1992
Contenidos incompletos:
v. 1. Fundamental aspects -- v. 2. Advanced techniques, structures, and applications.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 P49.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 184691 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 P49.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 222734 |
"An AVI book."
Incluye referencias bibliográficas después de cada capítulo e índice.
v. 1. Fundamental aspects -- v. 2. Advanced techniques, structures, and applications.