Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Physical chemistry of food processes / ed. Ion C. Baianu

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1992Descripción: v. : il., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:
  • 0442005806
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 P49.1992
Contenidos incompletos:
v. 1. Fundamental aspects -- v. 2. Advanced techniques, structures, and applications.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 P49.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible 184691
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 P49.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 Disponible 222734

"An AVI book."

Incluye referencias bibliográficas después de cada capítulo e índice.

v. 1. Fundamental aspects -- v. 2. Advanced techniques, structures, and applications.