Vista normal Vista MARC

Food and packaging interactions / (Registro nro. 102994)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01257cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000104387
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135238.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960325s1988 waua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-8412-1465-4
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 185967
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 188297
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0104387
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 374
Número de documento/Ítem F64.1988
245 00 - TÍTULO
Título Food and packaging interactions /
Mención de responsabilidad, etc. Joseph H. Hotchkiss, ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington, D.C. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Chemical Society,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 305 p. :
Otras características físicas il., diagrs., tablas ;
Dimensiones 23 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título ACS Symposium series ;
Designación de volumen o secuencia 365
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 193rd Meeting of the American Chemical Society, Denver, Colorado, April 5-10, 1987."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Empaque -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hotchkiss, Joseph H
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona American Chemical Society
Numeración Division of Agricultural and Food Chemistry
711 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada American Chemical Society.
Número (BK CF MP MU SE VM MX) [OBSOLETO] Meeting
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (193st :
Fecha del congreso/reunión 1987 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Denver, CO)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 185967   TP 374 F64.1988 185967 2020-08-28 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 188297   TP 374 F64.1988 188297 2020-08-28 2020-08-28 Libros