Vista normal Vista MARC

Specifications for identity and purity of certain food additives : (Registro nro. 107377)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01122cam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000108846
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135502.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 940929t19881988it a r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 92-5-102731-5
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 191808
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0108846
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 455
Número de documento/Ítem J63.1988
245 00 - TÍTULO
Título Specifications for identity and purity of certain food additives :
Sub-título antioxidants, enzyme preparations, flavouring agents, flavour enhancers, food colours, sweetening agents, thickening agents, miscellaneous food additives
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Rome :
Nombre del editor, distribuidor, etc. JECFA :
-- FAO,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 311 p. :
Otras características físicas il., diagrs., gráfs., tablas ;
Dimensiones 30 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título FAO.
Nombre de parte o sección de la obra Food and nutrition ;
Designación de volumen o secuencia 38
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 31st Session. Geneva, 16-25 February 1987 and 33rd Session. Geneva, 21-30 March 1988."
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos para alimentos
Subdivisión general Normas.
710 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 191808   TP 455 J63.1988 191808 2020-08-28 2020-08-28 Libros