Vista normal
Vista MARC
Specifications for identity and purity of certain food additives : (Registro nro. 107377)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01122cam-a2200289-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000108846 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105135502.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 940929t19881988it a r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 92-5-102731-5 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 191808 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0108846 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 455 |
Número de documento/Ítem | J63.1988 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Specifications for identity and purity of certain food additives : |
Sub-título | antioxidants, enzyme preparations, flavouring agents, flavour enhancers, food colours, sweetening agents, thickening agents, miscellaneous food additives |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Rome : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | JECFA : |
-- | FAO, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 311 p. : |
Otras características físicas | il., diagrs., gráfs., tablas ; |
Dimensiones | 30 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | FAO. |
Nombre de parte o sección de la obra | Food and nutrition ; |
Designación de volumen o secuencia | 38 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 31st Session. Geneva, 16-25 February 1987 and 33rd Session. Geneva, 21-30 March 1988." |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aditivos para alimentos |
Subdivisión general | Normas. |
710 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 191808 | TP 455 J63.1988 | 191808 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |