Vista normal Vista MARC

Dietary [omega] 3 and [omega] 6 fatty acids : (Registro nro. 110080)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01653cam-a2200361-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000111601
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105135618.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950313s1989 nyua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0306432315
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 197404
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP 752.F35
Número de documento/Ítem N38.1988
111 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada NATO Advanced Research Workshop on Dietary [Omega] 3 and [Omega] 6 Fatty Acids: Biological Effects and Nutritional Essentiality
Fecha del congreso/reunión (1988 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Belgirate, Italy)
245 10 - TÍTULO
Título Dietary [omega] 3 and [omega] 6 fatty acids :
Sub-título biological effects and nutritional essentiality /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Claudio Galli and Artemis P. Simopoulos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York ;
-- London :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Plenum,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 452 p. :
Otras características físicas il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 26 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título NATO ASI series.
Nombre de parte o sección de la obra Series A. Life sciences ;
Designación de volumen o secuencia 171
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Proceedings of a NATO Advanced Research Workshop on Dietary [Omega] 3 and [Omega] 6 Fatty Acids: Biological Effects and Nutritional Essentiality, held June 20-23, 1988 Belgirate, Italy"
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografías e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acidos grasos Omega-3
Subdivisión general Efectos fisiológicos
Subdivisión de forma Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acidos grasos Omega-6
Subdivisión general Efectos fisiológicos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acidos grasos no saturados en la nutrición humana
Subdivisión de forma Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Galli, Claudio
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Organización del Tratado del Atlántico Norte.
Unidad subordinada Scientific Affairs Division
9 (RLIN) 105603
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 197404   QP 752.F35 N38.1988 197404 2020-08-28 2020-08-28 Libros