Vista normal Vista MARC

Microbiología de los alimentos vegetales / (Registro nro. 118368)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00899cam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000120048
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105140245.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 951124s1981 sp af rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420004723
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 121463
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 159061
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0120048
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem M484
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Müller, Gunther
245 10 - TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos vegetales /
Mención de responsabilidad, etc. Gunter Müller ; con la colab. de Peter Lietz y hans-Dieter Munch
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 291 p. :
Otras características físicas il., láms. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 121463   QR 115 M848 121463 2020-08-28 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 159061   QR 115 M848 159061 2020-08-28 2020-08-28 Libros