Vista normal Vista MARC

Thermobacteriology in food processing / (Registro nro. 118376)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00782cam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000120057
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105140245.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 951124s1973 nyu r 000 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 058015
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 156390
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0120057
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem S78
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stumbo, Charles Raymond
Fechas asociadas al nombre 1914-
245 10 - TÍTULO
Título Thermobacteriology in food processing /
Mención de responsabilidad, etc. Charles R. Stumbo
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1973
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 229 p. ;
Dimensiones 24 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology.
Nombre de parte o sección de la obra A series of monographs
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Bacteriología.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Preservativos de alimentos.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 058015   QR 115 S78 058015 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 156390   QR 115 S78 156390 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libros