Vista normal Vista MARC

Microbiología alimentaria / (Registro nro. 127617)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01055cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000129545
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105140719.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960919s1994 sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007706
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 211471
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0129545
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem M5218.1994
245 00 - TÍTULO
Título Microbiología alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il., diagrs., gráficas, tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Microbiologie alimentaire.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografías.
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v. 1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología en alimentos y agricultura
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Preservativos de alimentos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bourgeois, C. M
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Díez Fernández, Víctor A
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 211471   QR 115 M5218.1994 211471 2020-08-28 2020-08-28 Libros