Vista normal
Vista MARC
Microbiología alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: v. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 8420007706
- QR 115 M5218.1994
Contenidos incompletos:
Contenido: v. 1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M5218.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 211471 |
Traducción de Microbiologie alimentaire.
Incluye bibliografías.
Contenido: v. 1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria