Vista normal Vista MARC

Fundamentación histórica de la comida Kosher para el área de alimentos y bebidas en la industria hotelera en México. (Registro nro. 133341)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00930nam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000135540
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828133043.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 931125s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE025657
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE025658
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0135540
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.B91
Número de documento/Ítem 2419
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Berkstein, Molchacki, Alina
245 1# - TÍTULO
Título Fundamentación histórica de la comida Kosher para el área de alimentos y bebidas en la industria hotelera en México.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 221 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en administración hotelera.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas y el arte de comer
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina judía.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Administración y Relaciones Industriales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración Hotelera.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02

No hay ítems disponibles.