Vista normal Vista MARC

Producción de un sabor para un queso análogo, emplenado un cultivo indicador mixto y un sistema enzimático proveniente de Penicillium caseicolum. (Registro nro. 134395)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01024nam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000136599
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240102121547.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930827s1993 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE008739
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009765
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N93
Número de documento/Ítem 3844
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Méndez Méndez, Ma. de Lourdes
245 10 - TÍTULO
Título Producción de un sabor para un queso análogo, emplenado un cultivo indicador mixto y un sistema enzimático proveniente de Penicillium caseicolum.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 121 h. ;
Dimensiones 21 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sabor
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos
Subdivisión general Microbiología
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Cienciade los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico LAyR en disco
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE008739   X3.N93.3844 TE008739 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE009765   X3.N93.3844 TE009765 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libro antiguo y raro