Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Producción de un sabor para un queso análogo, emplenado un cultivo indicador mixto y un sistema enzimático proveniente de Penicillium caseicolum.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1993.Descripción: 121 h. ; 21 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N93
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N93.3844 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE009765
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N93.3844 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible TE008739

Tesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.