Vista normal Vista MARC

Obtención de un concentrado de proteína de pescado soluble y efecto de complementariedad en dietas de maíz nixtamalizado. (Registro nro. 141354)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01019nam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000143597
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828134651.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009356
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE030632
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0143597
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N91
Número de documento/Ítem 2341
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argaiz Ruiz del Moral, Laura
245 1# - TÍTULO
Título Obtención de un concentrado de proteína de pescado soluble y efecto de complementariedad en dietas de maíz nixtamalizado.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 94 h. ;
Dimensiones 22 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pescado como alimento.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos pescado como alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos pesqueros.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02

No hay ítems disponibles.