Vista normal
Vista MARC
Obtención de un concentrado de proteína de pescado soluble y efecto de complementariedad en dietas de maíz nixtamalizado. (Registro nro. 141354)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01019nam-a2200301-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000143597 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20200828134651.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 950616s1991 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE009356 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE030632 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0143597 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N91 |
Número de documento/Ítem | 2341 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Argaiz Ruiz del Moral, Laura |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Obtención de un concentrado de proteína de pescado soluble y efecto de complementariedad en dietas de maíz nixtamalizado. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 94 h. ; |
Dimensiones | 22 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Composición. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Pescado como alimento. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos pescado como alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos pesqueros. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
b | Licenciatura. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
No hay ítems disponibles.