Vista normal
Vista MARC
Obtención de un jugo clarificado y concentrado de papaya (Carica papaya) utilizando los tipos cera y mamey para su aplicación como semielaborado en la industria alimentaria. (Registro nro. 141360)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00995nam-a2200277-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000143603 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20200828134652.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 950616s1991 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE009366 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE009367 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0143603 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N91 |
Número de documento/Ítem | 2458 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Valiente Sánchez, Martha Adriana |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Obtención de un jugo clarificado y concentrado de papaya (Carica papaya) utilizando los tipos cera y mamey para su aplicación como semielaborado en la industria alimentaria. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 127 h. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Jugo de papaya - |
Subdivisión general | Análisis. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Composición. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
b | Licenciatura. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
No hay ítems disponibles.