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Aprovechamiento de la jicama (Pachyrrhizus erosus) en la elaboración de gomitas con pectina y alginato de sodio. (Registro nro. 141364)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00964nam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000143607
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828134652.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009373
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009374
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0143607
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N91
Número de documento/Ítem 2533
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marquez de los Reyes, Patricia
245 1# - TÍTULO
Título Aprovechamiento de la jicama (Pachyrrhizus erosus) en la elaboración de gomitas con pectina y alginato de sodio.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Jicamas (Pachyrrhizus erosus)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Confitería
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pectina.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Geles.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02

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