Vista normal Vista MARC

Desarrollo de una harina preparada para elaborar un pastel exento de gluten, recomendable para personas que padecen de enfermedad celíaca (Enteropatía por gluten) (Registro nro. 141368)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00977nam-a2200277-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000143611
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828134652.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930507s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009381
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009382
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0143611
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N91
Número de documento/Ítem 2557
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Robert, Magdalena
245 1# - TÍTULO
Título Desarrollo de una harina preparada para elaborar un pastel exento de gluten, recomendable para personas que padecen de enfermedad celíaca (Enteropatía por gluten)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión iv, 108 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enfermedad celíaca.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Harina -
Subdivisión general Análisis y química.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02

No hay ítems disponibles.