Vista normal Vista MARC

Desarrollo de un método de prueba en panificación basandose en el bolillo y su fortificación con harina de soya desgrasada. (Registro nro. 141417)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00934nam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000143660
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828134657.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009411
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009412
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0143660
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N191
Número de documento/Ítem 2692
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bon Rosas, Fernando
245 1# - TÍTULO
Título Desarrollo de un método de prueba en panificación basandose en el bolillo y su fortificación con harina de soya desgrasada.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 99 h. ;
Dimensiones 27 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Posgrado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pan.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Harina de soya.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Posgrado.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02

No hay ítems disponibles.