Vista normal Vista MARC

Descripción del efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los chiles jalapeños (capsicum annum variedad longum sendt) y serranos (capsicum annum acuminatum fingerh), enlatados en relación al contenido de (Registro nro. 146711)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01014am--a2200277-454500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000148970
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219115944.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950102s1994 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE005198
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N94
Número de documento/Ítem 5198
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gutierrez Garibi, Ma. Leticia
245 1# - TÍTULO
Título Descripción del efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los chiles jalapeños (capsicum annum variedad longum sendt) y serranos (capsicum annum acuminatum fingerh), enlatados en relación al contenido de
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 90 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesina. Lic. en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos enlatados.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Metabolismo del ácido ascórbico.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acido ascórbico.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Universidad Iberoamericana.
Numeración Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE008480   X3.N94.5198 TE008480 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro