Vista normal Vista MARC

Influencia del procesamiento térmico en la formación de Hidroximetilfurfural en el jugo de toronja. (Registro nro. 147443)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00925nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000149704
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219120015.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950629s1995 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE010110
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE010229
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0149704
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N195
Número de documento/Ítem 5800
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Espinosa, Horacio Francisco
245 10 - TÍTULO
Título Influencia del procesamiento térmico en la formación de Hidroximetilfurfural en el jugo de toronja.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 63 h. ;
Dimensiones 24 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Posgrado en nutrición.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Jugo de toronja
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hidroximetilfurfural (HMF)
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Ciencias de los Alimentos.
b Maestría.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   X3.N195.5800 UIA013698 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libro antiguo y raro