Vista normal Vista MARC

The Quality of foods and beverages / (Registro nro. 1475)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01173cam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000001508
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125236.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 900618t19811981nyua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0121691020
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 142639
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0001508
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem Q34
245 04 - TÍTULO
Título The Quality of foods and beverages /
Mención de responsabilidad, etc. ed. by George Charalambous, George Inglett.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il., grafcs. ;
Dimensiones 23 cm
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.2. Chemistry and technology --
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Charalambous, George
Fechas asociadas al nombre 1922-
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona American Chemical Society
Numeración Division of Agricultural and Food Chemistry
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Institute of Food Technologists
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona American Society of Flavor Chemists
711 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International Flavor Conference
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (2a :
Fecha del congreso/reunión 1980 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Atenas, Grecia)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 142639 1 TX 541 Q34 142639 2021-10-28 2021-10-21 2020-07-16 Libros BOOK