Vista normal
Vista MARC
The Quality of foods and beverages / (Registro nro. 1475)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01173cam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000001508 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105125236.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 900618t19811981nyua r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0121691020 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 142639 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0001508 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 541 |
Número de documento/Ítem | Q34 |
245 04 - TÍTULO | |
Título | The Quality of foods and beverages / |
Mención de responsabilidad, etc. | ed. by George Charalambous, George Inglett. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Academic Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c1981 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. : |
Otras características físicas | il., grafcs. ; |
Dimensiones | 23 cm |
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Contenido: v.2. Chemistry and technology -- |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis - |
-- | Congresos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bebidas - |
Subdivisión general | Análisis - |
-- | Congresos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Congresos. |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Charalambous, George |
Fechas asociadas al nombre | 1922- |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | American Chemical Society |
Numeración | Division of Agricultural and Food Chemistry |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Institute of Food Technologists |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | American Society of Flavor Chemists |
711 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | International Flavor Conference |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección | (2a : |
Fecha del congreso/reunión | 1980 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | Atenas, Grecia) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 142639 | 1 | TX 541 Q34 | 142639 | 2021-10-28 | 2021-10-21 | 2020-07-16 | Libros | BOOK |