Vista normal Vista MARC

Utilización y comparación de diversos edulcorantes en la formulación de una goma de mascar sabor yerbabuena sin sacarosa, evaluando sus efectos sensoriales y la duración de sabor. (Registro nro. 148506)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00994nam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000150770
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219120058.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960313s1996 mx rm 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE010156
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE010157
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0150770
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N96
Número de documento/Ítem 6849
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Villa Lozano, Laura Ivette
245 10 - TÍTULO
Título Utilización y comparación de diversos edulcorantes en la formulación de una goma de mascar sabor yerbabuena sin sacarosa, evaluando sus efectos sensoriales y la duración de sabor.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 85 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en nutrición.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chicle
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE010157   X3.N96.6849 TE010157 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro