Vista normal Vista MARC

Mejoramiento en textura de caramelo suave. (Registro nro. 149532)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00952cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000151802
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MXMXUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219120142.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 970203s1996 mx a r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009282
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009283
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE009284
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control cancelado/no válido UIA0151802
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N96
Número de documento/Ítem 7907
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cárdenas Ugalde, Martha Patricia
245 10 - TÍTULO
Título Mejoramiento en textura de caramelo suave.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 105 h. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Caramelos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE009283   X3.N96.7907 TE009283 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE009284   X3.N96.7907 TE009284 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero