Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Mejoramiento en textura de caramelo suave.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1996.Descripción: 105 h. : il. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N96
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N96.7907 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009283
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N96.7907 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009284

Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.