Vista normal
Vista MARC
Diagnóstico del proceso de mezclado de un estabilizante para helados en una mezcladora horizontal de listones. (Registro nro. 154075)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00988nam-a2200313-a-4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105222419.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 980108s1997 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE032290 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE032291 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE032292 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0157014 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N197 |
Número de documento/Ítem | 9023 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Talayero Pérez, María de la Paz Fabiola |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Diagnóstico del proceso de mezclado de un estabilizante para helados en una mezcladora horizontal de listones. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 112 h. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis. Maestro en ciencia de los alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Helados, nieves, etc. - |
Subdivisión general | Análisis. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Mezclas (Alimentos) |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Ciencia de los Alimentos. |
b | Maestría. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | TE032290 | X3.N197.9023 | TE032290 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Impresos Ibero |