Vista normal Vista MARC

Nuevo cocinero mejicano [sic] en forma de diccionario que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distinatas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la repostería : (Registro nro. 157067)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01300cam-a2200253-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000160636
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219120343.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 940606s1858 mx a r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R000965
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0160636
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 349
Número de documento/Ítem N84.1858
245 00 - TÍTULO
Título Nuevo cocinero mejicano [sic] en forma de diccionario que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distinatas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la repostería :
Sub-título encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mejicana [sic] como a la...
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Méjico [sic] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Librería Mejicana [sic],
Fecha de publicación, distribución, etc. 1858
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1008 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana -
Subdivisión general Diccionarios
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos R000965   TX 349 N84.1858 R000965 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro