Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nuevo cocinero mejicano [sic] en forma de diccionario que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distinatas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la repostería : encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mejicana [sic] como a la...

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Méjico [sic] : Librería Mejicana [sic], 1858Descripción: 1008 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 349 N84.1858
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 349 N84.1858 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible R000965