Vista normal
Vista MARC
Sensory evaluation of food : (Registro nro. 166432)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00989nam-a2200337-a-4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UIASF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240904135535.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 980313s1998 nyua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 97003311 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0412994410 (alk. paper) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control cancelado/no válido | 222600 (baja) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0170767 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 546 |
Número de documento/Ítem | L38.1998 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664/.07 |
Número de edición | 20 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lawless, Harry T |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Sensory evaluation of food : |
Sub-título | principles and practices / |
Mención de responsabilidad, etc. | Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Chapman & Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
-- | vii, 819 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Food science texts series |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye glosario e índice. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Evaluación sensorial. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Heymann, Hildegarde |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 20 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | 1 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128855 |
Información miscelánea | CESAR URIBE HERNANDEZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 222600 | TX 546 L38.1998 | 222600 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Libros |