Vista normal
Vista MARC
Elaboración de un sistema de higiene para el área de preparación de alimentos en la cocina principal de un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México. (Registro nro. 184984)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01058nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000192533 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105161420.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 000310s1999 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE011384 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N98 |
Número de documento/Ítem | 11384 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Labrador Blanes, María del Carmen |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Elaboración de un sistema de higiene para el área de preparación de alimentos en la cocina principal de un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 121 h. ; |
Dimensiones | 29 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Higiene - |
Subdivisión geográfica | México. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Turismo. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hoteles. |
Subdivisión general | Alimentos - |
-- | Servicio. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
b | Licenciatura. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Impresos Ibero |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | TE040536 | X3.N98.11384 | UIA106932 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Impresos Ibero |