Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaboración de un sistema de higiene para el área de preparación de alimentos en la cocina principal de un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 121 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.11384 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA106932

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.