Vista normal Vista MARC

Efecto de la suplementación de hidratos de carbono por medio de un gel durante el desarrollo de un triatlón de distancias olimpicas en triatletas de alto rendimiento. (Registro nro. 189072)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01095nam-a2200313-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121501.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000710s2000 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE041618
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE041619
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE041620
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0196867
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N2000
Número de documento/Ítem 11756
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Díaz Campos, Sylvia Gabriela
245 10 - TÍTULO
Título Efecto de la suplementación de hidratos de carbono por medio de un gel durante el desarrollo de un triatlón de distancias olimpicas en triatletas de alto rendimiento.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 57 h. ;
Dimensiones 24 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Triatlón.
Subdivisión geográfica México.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Glucosa -
Subdivisión general Metabolismo.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos TE041619   X3.N2000.11756 TE041619 2020-08-28 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE041618   X3.N2000.11756 TE041618 2020-08-28 2020-08-28 Impresos Ibero