Vista normal
Vista MARC
Efecto de la suplementación de hidratos de carbono por medio de un gel durante el desarrollo de un triatlón de distancias olimpicas en triatletas de alto rendimiento.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 57 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2000.11756 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041619 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2000.11756 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE041618 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.