Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de la suplementación de hidratos de carbono por medio de un gel durante el desarrollo de un triatlón de distancias olimpicas en triatletas de alto rendimiento.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2000.Descripción: 57 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2000
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N2000.11756 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041619
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N2000.11756 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE041618

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.