Vista normal Vista MARC

Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / (Registro nro. 196171)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01428nam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000204825
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105142456.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010329s1997 mx a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9688112836
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 257888
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 291923
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SH 335.5.Q35
Número de documento/Ítem G85.1997
245 00 - TÍTULO
Título Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros /
Mención de responsabilidad, etc. Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ; traducción Amelia Luna Olivares.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Secretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ii, 259 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. Servicio de Salud Pública. Administración de Alimentos y Medicamentos. Centro de Seguridad Alimentaria y Nutrición Aplicada. Oficina de Alimentos Marinos. Septiembre de 1996."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía (p. 237-249).
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias pesqueras -
Subdivisión general Control de calidad -
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias pesqueras -
Subdivisión geográfica México.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos pesqueros -
Subdivisión general Conservación -
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de riesgos
Subdivisión de forma Manuales, etc.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Luna Olivares, Ma. Amelia
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 257888   SH 335.5.Q35 G85.1997 257888 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libros
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero       SH 335.5.Q35 G85.1997 291923 2020-08-28   2020-08-28 Libros de consulta