Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ; traducción Amelia Luna Olivares.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Secretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios, 1997.Descripción: ii, 259 p. : il., tablas ; 28 cmISBN:
  • 9688112836
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SH 335.5.Q35 G85.1997
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta SH 335.5.Q35 G85.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 291923
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SH 335.5.Q35 G85.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 257888

"Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. Servicio de Salud Pública. Administración de Alimentos y Medicamentos. Centro de Seguridad Alimentaria y Nutrición Aplicada. Oficina de Alimentos Marinos. Septiembre de 1996."

Bibliografía (p. 237-249).