Vista normal
Vista MARC
Journal of texture studies. (Registro nro. 221270)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01292cas a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000247479 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103170022.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 011206d19811988ctuuu p rp 0 0eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 78015758 |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0022-4901 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | HEM0001465 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
210 ## - TÍTULO ABREVIADO | |
Título abreviado | J. texture stud. |
222 #0 - TÍTULO CLAVE | |
Título clave | Journal of texture studies |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Journal of texture studies. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Westport, Conn., |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Food & Nutrition Press. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | illus. |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Suscripción cancelada en bodega (su consulta requiere solicitarla con anticipación en el mostrador de Hemeroteca) |
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | |
Nombre de la fuente | Indizado en Bibliography of agriculture |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0006-1530 |
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | |
Nombre de la fuente | Indizado en Biological abstracts |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0006-3169 |
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | |
Nombre de la fuente | Indizado en Chemical abstracts |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0009-2258 |
Cobertura de la fuente | -1991 |
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | |
Nombre de la fuente | Indizado en Life sciences collection |
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS | |
Nombre de la fuente | Indizado en Reference sources |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0163-3546 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Textura - |
-- | Publicaciones periódicas. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
b | Tecnología de los Alimentos |
942 #2 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Publicaciones periódicas |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | Periodicals. |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | Periodicals. |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | Periodicals. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 05 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hemeroteca | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | 1981 | H006477 | 2020-08-28 | 1981 -1988; | 2020-08-28 | Publicaciones periódicas |