Vista normal Vista MARC

Journal of texture studies. (Registro nro. 221270)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01292cas a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000247479
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103170022.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 011206d19811988ctuuu p rp 0 0eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 78015758
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0022-4901
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema HEM0001465
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
210 ## - TÍTULO ABREVIADO
Título abreviado J. texture stud.
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave Journal of texture studies
245 00 - TÍTULO
Título Journal of texture studies.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Westport, Conn.,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Food & Nutrition Press.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas illus.
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Suscripción cancelada en bodega (su consulta requiere solicitarla con anticipación en el mostrador de Hemeroteca)
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Bibliography of agriculture
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0006-1530
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Biological abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0006-3169
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Chemical abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0009-2258
Cobertura de la fuente -1991
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Life sciences collection
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Reference sources
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0163-3546
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Textura -
-- Publicaciones periódicas.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos
b Tecnología de los Alimentos
942 #2 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicaciones periódicas
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Periodicals.
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Periodicals.
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Periodicals.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 05
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Hemeroteca Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca 1981   H006477 2020-08-28 1981 -1988; 2020-08-28 Publicaciones periódicas