Vista normal Vista MARC

Omega-3 fatty acids : (Registro nro. 232611)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01071cam-a22003254a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000259418
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105142845.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020417s2001 dcua r 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 00068978
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0841236887 (alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 270890
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 274804
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor spa
Centro/agencia modificador UIASF
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
Código de autenticación UIASF
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP 752.O44
Número de documento/Ítem O435.2001
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 612.3/97
Número de edición 21
245 00 - TÍTULO
Título Omega-3 fatty acids :
Sub-título chemistry, nutrition, and health effects /
Mención de responsabilidad, etc. Fereidoon Shahidi, editor, John W. Finley, editor.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington, DC :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Chemical Society ;
Lugar de publicación, distribución, etc. [New York] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Distributed by Oxford University Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 330 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título ACS symposium series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0097-6156 ;
Designación de volumen o secuencia 788
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Includes referencias bibliográficas e índices.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acidos grasos Omega-3 -
Subdivisión general Efectos fisiológicos -
-- Congresos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Shahidi, Fereidoon
Fechas asociadas al nombre 1951-
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Finley, John W
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QP 752.O44 O435.2001 270890 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QP 752.O44 O435.2001 274804 2020-08-28 ej. 2 2020-08-28 Libros