Vista normal
Vista MARC
Omega-3 fatty acids : chemistry, nutrition, and health effects / Fereidoon Shahidi, editor, John W. Finley, editor.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0841236887 (alk. paper)
- 612.3/97 21
- QP 752.O44 O435.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 752.O44 O435.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 270890 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 752.O44 O435.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 274804 |
Includes referencias bibliográficas e índices.