Vista normal Vista MARC

La cocinera poblana, o, El libro de las familias : (Registro nro. 416783)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01219cam-a2200337Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000444752
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219122657.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040609s1913 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R039678
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CUS
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CUS
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.M4
Número de documento/Ítem C6.1913
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
245 03 - TÍTULO
Título La cocinera poblana, o, El libro de las familias :
Sub-título novisimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene cerca de 2,000 fórmulas de ejecución sencilla y fácil : tratados especiales de pastelería, confitería y repostería, diversas recetas y secretos de tocador y medicina doméstica para conservar la salud y prolongar la vida.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Libro de las familias
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8. ed., corregida y aumentada.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Herrero Hermanos, Sucesores,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1913.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 477 p. ;
Dimensiones 20 cm.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Medicina popular
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Mexican.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Medicine, Popular.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   TX 716.M4 C6.1913 R039678 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29 Libro antiguo y raro