Vista normal
Vista MARC
La cocinera poblana, o, El libro de las familias : (Registro nro. 416783)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01219cam-a2200337Ia-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000444752 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219122657.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 040609s1913 mx r 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | R039678 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CUS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | CUS |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 716.M4 |
Número de documento/Ítem | C6.1913 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
245 03 - TÍTULO | |
Título | La cocinera poblana, o, El libro de las familias : |
Sub-título | novisimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene cerca de 2,000 fórmulas de ejecución sencilla y fácil : tratados especiales de pastelería, confitería y repostería, diversas recetas y secretos de tocador y medicina doméstica para conservar la salud y prolongar la vida. |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Libro de las familias |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 8. ed., corregida y aumentada. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Herrero Hermanos, Sucesores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1913. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 477 p. ; |
Dimensiones | 20 cm. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de cocina |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Medicina popular |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery, Mexican. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Medicine, Popular. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 03 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | TX 716.M4 C6.1913 | R039678 | 2020-08-29 | ej. 1 | 2020-08-29 | Libro antiguo y raro |