Vista normal Vista MARC

The restaurant manager's handbook : (Registro nro. 420765)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01103cam-a22003374a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000448776
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240417114010.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040903s2003 flu r 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2002011299
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0910627096
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 299264
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.M27
Número de documento/Ítem B76.2003
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95/068
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brown, Douglas Robert,
Fechas asociadas al nombre 1960-
245 14 - TÍTULO
Título The restaurant manager's handbook :
Sub-título how to set up, operate and manage a financially successful food service operation /
Mención de responsabilidad, etc. Douglas Robert Brown.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd rev. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ocala, FL :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Atlantic Pub. Group,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 v. (varias paginaciones) ;
Dimensiones 29 cm. +
Material acompañante/anejo 1 dico óptico láser de computadora (4 3/4 in.)
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Solicitar el disco a la Sala de PC/Internet.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128856
Información miscelánea REYNALDO CONTRERAS PALACIOS
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 299264   TX 911.3.M27 B76.2003 299264 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29  
          Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero       TX 911.3.M27 B76.2003 BFXC002446 2020-08-29 Disco óptico, ej. 1 2020-08-29