Vista normal Vista MARC

Cocina mexicana , (Registro nro. 423530)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01309cam-a2200361Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000451580
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144133.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041021s2002 mx acfh rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9700734161
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 300685
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 641
Número de documento/Ítem N68.2002
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Novo, Salvador,
Fechas asociadas al nombre 1904-1974.
245 10 - TÍTULO
Título Cocina mexicana ,
Sub-título o, historia gastronómica de la ciudad de México /
Mención de responsabilidad, etc. por Salvador Novo.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Historia gastronómica de la ciudad de México
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Porrúa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 361 p., [4] h. láms. :
Otras características físicas il. (algunas col.), facsíms., retrs. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta": p. [163]-343 que incluye fragmentos de obras de Sahagún, Francisco Hernández, Bernal Díaz, Juan de Viera, Artemio de Valle-Arizpe, Alfonso Reyes y otros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 359-361.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
Subdivisión general Historia
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión general Historia
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- History.
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- History.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-08-21 300685 1 9 TX 641 N68.2002 BFXC003269 2024-09-19 2023-10-06 2023-10-06 ej. 1 2020-08-30 Libros