Vista normal
Vista MARC
Cocina mexicana , (Registro nro. 423530)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01309cam-a2200361Ia-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000451580 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105144133.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041021s2002 mx acfh rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9700734161 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 300685 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 641 |
Número de documento/Ítem | N68.2002 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Novo, Salvador, |
Fechas asociadas al nombre | 1904-1974. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Cocina mexicana , |
Sub-título | o, historia gastronómica de la ciudad de México / |
Mención de responsabilidad, etc. | por Salvador Novo. |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Historia gastronómica de la ciudad de México |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 8a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Porrúa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvi, 361 p., [4] h. láms. : |
Otras características físicas | il. (algunas col.), facsíms., retrs. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta": p. [163]-343 que incluye fragmentos de obras de Sahagún, Francisco Hernández, Bernal Díaz, Juan de Viera, Artemio de Valle-Arizpe, Alfonso Reyes y otros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 359-361. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
Subdivisión general | Historia |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión general | Historia |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | History. |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | History. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-08-21 | 300685 | 1 | 9 | TX 641 N68.2002 | BFXC003269 | 2024-09-19 | 2023-10-06 | 2023-10-06 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |