Vista normal Vista MARC

The nutrition transition : (Registro nro. 435935)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01533cam-a22003974a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000464205
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144440.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050620s2002 ne ab rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2002103917
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0121536548
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 307937
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RA 645.N87
Número de documento/Ítem N8795.2002
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 616.3/9/091724
Número de edición 22
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
245 04 - TÍTULO
Título The nutrition transition :
Sub-título diet and disease in the developing world /
Mención de responsabilidad, etc. editors, Benjamin Cabellero and Barry M. Popkin.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Amsterdam ;
-- Boston :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 261 p. :
Otras características físicas il., gráficas, mapas (alg. a col.) ;
Dimensiones 26 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology international series / series editor Steve L. Taylor
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enfermedades causadas por nutrición
Subdivisión geográfica Países en desarrollo.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta para enfermos -
Subdivisión geográfica Países en desarrollo.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica Países en desarrollo.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Caballero, Benjamín.
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Publisher description
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.loc.gov/catdir/description/els031/2002103917.html">http://www.loc.gov/catdir/description/els031/2002103917.html</a>
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Table of contents
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/els031/2002103917.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/els031/2002103917.html</a>
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   RA 645.N87 N8795.2002 BFXC021190 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros