Vista normal Vista MARC

Conquista y comida : (Registro nro. 476244)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01669cam a2200421Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000506001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144715.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060316s2003 mx a b 101 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9703208525
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 314730
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMX
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UNAMX
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD 9014.A54
Número de documento/Ítem C65.2003
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
245 00 - TÍTULO
Título Conquista y comida :
Sub-título consecuencias del encuentro de dos mundos /
Mención de responsabilidad, etc. Janet Long, coordinadora.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 539 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índices.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Latin American
Subdivisión general History
Subdivisión cronológica 16th century
Subdivisión de forma Congresses.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina latinoamericana -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Spanish
Subdivisión general History
Subdivisión cronológica 16th century
Subdivisión de forma Congresses.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina española -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indians
Subdivisión general Food
-- History
Subdivisión cronológica 16th century
Subdivisión de forma Congresses.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indios -
Subdivisión general Alimentos -
-- Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indians of Mexico
Subdivisión general Food
-- History
Subdivisión cronológica 16th century
Subdivisión de forma Congresses.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indios de México -
Subdivisión general Alimentos -
-- Historia -
-- Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión general Historia.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Cultivo -
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión general Historia.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indios -
Subdivisión general Alimentos -
-- Historia.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Long, Janet
Forma completa/desarrollada del nombre (Long Towell)
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional Autónoma de México.
Unidad subordinada Instituto de Investigaciones Históricas
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-11-28 1 6 HD 9014.A54 C65.2003 BFXC034219 2023-03-29 2022-11-28 ej. 1 2020-08-30 Libros