Vista normal Vista MARC

Sensory evaluation of food : (Registro nro. 4782)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00910cam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000004887
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125432.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 900720t19861986xxu r 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-8247-7337-3
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 149678
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 153535
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 254975
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0004887
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 546
Número de documento/Ítem O43.1985
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona O'Mahony, Michael
245 10 - TÍTULO
Título Sensory evaluation of food :
Sub-título statistical methods and procedures /
Mención de responsabilidad, etc. Michael O'Mahony
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York ;
-- Basel :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 487 p. :
Otras características físicas il., grfcs. ;
Dimensiones 24 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology ;
Designación de volumen o secuencia 16
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndices e índices.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial -
-- Métodos estadísticos.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 149678   TX 546 O43.1985 149678 2020-07-16 ej. 2 2020-07-16 Libros BOOK
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 153535   TX 546 O43.1985 153535 2020-07-16   2020-07-16 Libros BOOK
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 254975   TX 546 O43.1985 254975 2020-07-16   2020-07-16 Libros BOOK