Vista normal
Vista MARC
Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / Michael O'Mahony
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technology ; 16Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1986Descripción: xv, 487 p. : il., grfcs. ; 24 cmISBN:- 0-8247-7337-3
- TX 546 O43.1985
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 153535 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 254975 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 O43.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 149678 |
Incluye apéndices e índices.