Vista normal
Vista MARC
Implementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos (Registro nro. 480475)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01625cmm a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000510338 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105144843.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 060802s2006 mx f d spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE014744 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N12006 |
Número de documento/Ítem | 14744 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Reyes Morales, Hermila. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Implementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos |
Medio | [Archivo de computadora] |
Mención de responsabilidad, etc. | Hermila Reyes Morales ; directora Dra. Yoja Gallardo Navarro ; lectores Dr. Andrés Iruegas Evaristo, M. en C. Eduardo Arias Báez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | No disponible en Internet solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | 1. |
Título | Introducción al análisis sensorial de alimentos. -- |
Información miscelánea | 2. |
Título | Implementación de un programa de control de calidad. -- |
Información miscelánea | 3. |
Título | Método descriptivo. -- |
Información miscelánea | 4. |
Título | Método de adentro / afuera. -- |
Información miscelánea | 5. |
Título | Método de medición por calidad. -- |
Información miscelánea | 6. |
Título | Método de grado de diferencia con un control. -- |
Información miscelánea | 7. |
Título | Método de Karlsruhe. -- |
Información miscelánea | 8. |
Título | Prácticas de laboratorio. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Control de calidad |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gallardo Navarro, Yoja, |
Término indicativo de función/relación | director |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Iruegas Evaristo, Andrés, |
Término indicativo de función/relación | lector |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Arias Báez, Eduardo |
Término indicativo de función/relación | lector |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana |
Unidad subordinada | Departamento de Salud. |
Subencabezamiento de forma | Tesis |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Ciencia de los Alimentos. |
b | Maestría. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 22 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Excluir | SI |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | X3.N12006 14744 | BFXC037937 | 2020-08-30 | DO | 2020-08-30 | Titulación en CD | ||||||
Trabajos de Titulación | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | X3.N12006 14744 | BFXC037938 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 | Titulación en disco |