Vista normal Vista MARC

Implementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos (Registro nro. 480475)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01625cmm a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000510338
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144843.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060802s2006 mx f d spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE014744
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N12006
Número de documento/Ítem 14744
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Reyes Morales, Hermila.
245 10 - TÍTULO
Título Implementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos
Medio [Archivo de computadora]
Mención de responsabilidad, etc. Hermila Reyes Morales ; directora Dra. Yoja Gallardo Navarro ; lectores Dr. Andrés Iruegas Evaristo, M. en C. Eduardo Arias Báez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) No disponible en Internet solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea 1.
Título Introducción al análisis sensorial de alimentos. --
Información miscelánea 2.
Título Implementación de un programa de control de calidad. --
Información miscelánea 3.
Título Método descriptivo. --
Información miscelánea 4.
Título Método de adentro / afuera. --
Información miscelánea 5.
Título Método de medición por calidad. --
Información miscelánea 6.
Título Método de grado de diferencia con un control. --
Información miscelánea 7.
Título Método de Karlsruhe. --
Información miscelánea 8.
Título Prácticas de laboratorio.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Control de calidad
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gallardo Navarro, Yoja,
Término indicativo de función/relación director
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Iruegas Evaristo, Andrés,
Término indicativo de función/relación lector
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arias Báez, Eduardo
Término indicativo de función/relación lector
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana
Unidad subordinada Departamento de Salud.
Subencabezamiento de forma Tesis
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Ciencia de los Alimentos.
b Maestría.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 22
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Excluir SI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos     X3.N12006 14744 BFXC037937 2020-08-30 DO 2020-08-30 Titulación en CD
        Trabajos de Titulación Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     X3.N12006 14744 BFXC037938 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Titulación en disco