Vista normal
Vista MARC
Implementación de un sistema de calidad sensorial en una industria de alimentos [Archivo de computadora] Hermila Reyes Morales ; directora Dra. Yoja Gallardo Navarro ; lectores Dr. Andrés Iruegas Evaristo, M. en C. Eduardo Arias Báez.
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
- X3.N12006
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006.
1. Introducción al análisis sensorial de alimentos. -- 2. Implementación de un programa de control de calidad. -- 3. Método descriptivo. -- 4. Método de adentro / afuera. -- 5. Método de medición por calidad. -- 6. Método de grado de diferencia con un control. -- 7. Método de Karlsruhe. -- 8. Prácticas de laboratorio.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titulación en CD | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N12006 14744 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | BFXC037937 | ||
Titulación en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Trabajos de Titulación | X3.N12006 14744 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC037938 |
No disponible en Internet solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales.
Tesis (Maestría en ciencia de los alimentos).-- Universidad Iberoamericana, 2006.
1. Introducción al análisis sensorial de alimentos. -- 2. Implementación de un programa de control de calidad. -- 3. Método descriptivo. -- 4. Método de adentro / afuera. -- 5. Método de medición por calidad. -- 6. Método de grado de diferencia con un control. -- 7. Método de Karlsruhe. -- 8. Prácticas de laboratorio.